Fondant de chocolate con crema de jengibre Fondant de chocolate con crema de jengibre NESTLÉ POSTRES Información nutricional 616kcal / ración HIDRATOS % - 34g GRASAS % - 49g PROTEÍNAS % - 10g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 15 min Dificultad Raciones 8-10 ☆☆☆☆☆ 0 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Crema:Pelar la ramita de jengibre, trocearla y hervir con nata 5 minutos.Mezclar las yemas con azúcar y añadir a la nata; cocer a fuego suave hasta que la crema espese. Colarla y dejar enfriar.Fondant:Fundir chocolate troceado con la mantequilla. Batir yemas y huevos con azúcar, añadir el chocolate fundido y harina pasada por un tamiz y remover con cuidado.Verterlo en unos moldes de flan untados con mantequilla y enharinados y cocer en el horno, a 180ºC, 10 min. Consejo culinario El tiempo de cocción será un poco diferente según el horno. En cuanto se haga una corteza exterior, casi ya hay que retirarlos del horno. Ingredientes 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres 250 g de mantequilla 125 g de harina 75 g de azúcar 5 huevos 5 yemas Crema: 300 ml de nata para montar 30 g de azúcar 3 yemas 1 raíz de jengibre fresco