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Gambas al curry con arroz salvaje
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Gambas al curry con arroz salvaje

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

500
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 54g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Introducción

Las gambas al curry con arroz salvaje es una receta exótica perfecta para servir en San Valentín. Rehoga las gambas en aceite y cebolla, curry y añade la leche IDEAL, la alternativa a la nata. ¡Acompaña la receta con arroz salvaje y sorprende a tu pareja!

Preparación

  1. Rehogar en el aceite, a fuego suave, la cebolla rallada y el ajo y apio picados finamente. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las gambas peladas y sazonarlas con sal y el curry; dejarlas cocer unos 5 minutos. Verter la leche evaporada sobre las gambas y cocerlo 5 minutos más a fuego muy suave.
  2. Servirlo caliente con un flanecito de arroz. Adornarlo con un poco de cebollino picado.
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Ingredientes

  • 1 kg de colas de gambas peladas (grandes)
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de apio
  • 240 g de arroz salvaje hervido
  • sal
  • cebollino
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