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Hamburguesa con mango y salsa de tomate al curry
Hamburguesa con mango y salsa de tomate al curry Hamburguesa con mango y salsa de tomate al curry Hamburguesa con mango y salsa de tomate al curry

Hamburguesa con mango y salsa de tomate al curry

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

347
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pelar el mango, retirar la pulpa y cortarla en dados. Limpiar las cebollas y cortarlas en trocitos. Dorarlo en una sartén con 1 cucharada de aceite hasta que estén ligeramente dorados.
  2. Calentar el tomate con el curry y el azúcar, unos 5 minutos y dejarlo enfriar. Mezclarlo con el mango y cebolla.
  3. Lavar las hojas de lechuga y secarlas.
  4. Calentar la sartén con el aceite de oliva restante y  preparar las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  5. Poner la lechuga y las hamburguesas en el pan y añadir un poco de la salsa con mango por encima.

Consejo culinario

  • En lugar de mango se puede hacer con plátanos o melocotones, el contraste con la fruta es muy agradable.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Hamburguesa vegetariana GARDEN GOURMET
  • 1/2 mango
  • 2 cebollas tiernas pequeñas
  • 200 g de Tomate frito SOLíS
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 panes de hamburguesa con sésamo
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