Hamburguesa vegetariana con pizza
2
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
466
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 45% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Hamburguesas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
- 4 lonchas (60 g) de queso para fundir
- 200 g de aguacate
- 400 g de tomates maduros
- 4 palillos de madera (medianos)
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras a lo ancho. Colocar al lado las hamburguesas y hornearlo todo a la vez unos 5 minutos. Retirar las tiras de pizza cuando empiecen a estar un poco doradas, dar la vuelta a las hamburguesas y cocerlas unos 5 minutos más. Colocar las lonchas de queso sobre las hamburguesas y dejarlas 1 minuto al calor del horno.
- Sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa con queso y unas rodajas de aguacate por encima. Cerrar la tira de pizza y sujetarla con ayuda de un palillo. Servir el resto de hamburguesas de igual modo.