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Hojaldre con verduras asadas y gambas marinadas
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Hojaldre con verduras asadas y gambas marinadas

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Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
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Introducción

El hojaldre con verduras asadas y gambas marinadas es la receta perfecta para servir como primer plato. Aprende a preparar fácilmente esta receta con hojaldre y relleno de calabacines, cebolletas y gambas marinadas con limón y especias, échale una aromática rama de romero y...¡Disfruta del plato perfecto!

Preparación

  1. 1. Pelar las gambas y aliñarlas con zumo de limón, sal y pimienta. Dejarlas marinar durante 20 minutos.
  2. 2. Cortar el pimiento en tiras y los calabacines en rodajas y abrir las cebolletas por la mitad; sazonarlo con sal y aceite y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
  3. 3. Extender la Masa de Hojaldre y recortar 4 círculos con ayuda de un cortapastas o un vaso. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 10 minutos.
  4. 4. Repartir las verduras sobre los hojaldres, cubrirlos con 3 gambas cada uno y un poco de romero. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220ºC de temperatura, durante 10 minutos.

Consejo culinario

  • Escurrir bien las verduras antes de ponerlas sobre el hojaldre.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 2 cebolletas
  • 12 gambas frescas
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • romero fresco
  • sal
  • pimienta
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