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Hojaldre fino de melocotones con helado
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Hojaldre fino de melocotones con helado

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Información nutricional

258
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 3 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y forrar un molde redondo para el horno. Pinchar la base con un tenedor, espolvorear con la mitad de azúcar y cocer a horno fuerte, previamente calentado, 5 min.
  2. Pelar melocotones, cortar en gajos finos y rociar con zumo de limón.
  3. Mezclar el resto de azúcar con canela; rebozar gajos de melocotón en esta mezcla y disponer, en forma de círculo, sobre el hojaldre.
  4. Colocar la tarta en la parte media del horno y cocer hasta que los melocotones estén un poco caramelizados.

Consejo culinario

  • Servir tibia, acompañada con la bola de helado de vainilla en cada plato.

Ingredientes

  • 1 lámina Masa de Hojaldre redonda BUITONI
  • 6 melocotones
  • 1 limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 10 bolas pequeñas de helado de vainilla
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