Hojaldre fino de melocotones con helado
4
votos
Fácil
6-8-10
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
258
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 62% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
- 250 g (10 bolitas) de helado de vainilla NESTLÉ
- 1,2 kg de melocotones
- 1 limón
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y forrar un molde redondo para el horno. Pinchar la base con un tenedor, espolvorear con la mitad de azúcar y cocer a horno fuerte, previamente calentado, 5 min.
Pelar melocotones, cortar en gajos finos y rociar con zumo de limón.
Mezclar el resto de azúcar con canela; rebozar gajos de melocotón en esta mezcla y disponer, en forma de círculo, sobre el hojaldre.
Colocar la tarta en la parte media del horno y cocer hasta que los melocotones estén un poco caramelizados.
Consejo nutricional
Si se quiere controlar el aporte calorico de este plato se omitirá la bola de helado. El helado es una preparación que aporta calcio, azúcares y algo de grasa.