Cargando...
Huevos rellenos de atún y salsa de piquillo
Huevos rellenos de atún y salsa de piquillo Huevos rellenos de atún y salsa de piquillo Huevos rellenos de atún y salsa de piquillo Reproducir receta

Huevos rellenos de atún y salsa de piquillo

  • Sin gluten
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

196
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar por la mitad los huevos duros pelados, horizontalmente y retirar las yemas con cuidado.
  2. En un bol, aplastar la mitad de las yemas con un tenedor y mezclarlo con el atún y el tomate frito; sazonarlo con sal y pimienta. Rellenar las claras con esta mezcla.
  3. Triturar las yemas restantes con los pimientos de piquillo y la leche evaporada; sazonarcon sal y pimienta y cubrir los huevos con esta salsa.

Consejo culinario

  • Añadir a la mezcla unas aceitunas picadas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 8 huevos duros
  • 100 g de atún en aceite
  • 4 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 pimientos de piquillo
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
Show message