Lazos de hojaldre
3
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 43% |
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Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 48% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,70 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,60 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de miel
- 1 huevo batido para pincelar
- 25 ml de agua
Elaboración
Precalentar horno a 200ºC.
Diluir la miel en el agua para que tenga una textura menos densa.
Desenrollar las masas de hojaldre Buitoni sobre el papel que las envuelve.
Pincelar toda la superficie de una de las masas con una parte de la miel duluida, reservando la otra para pincelar.
Colocar la otra masa encima, dejando la miel entre las dos láminas.
Cortar el hojaldre por la mitad en sentido horizontal. Cortar en tiras de unos tres centímetros de ancho.
Enrollar las tiras sobre sí mismas formando un lazo y presionar ligeramente los bordes, colocarlos en una bandeja de horno con el mismo papel que envuelve la masa, dejando espacio entre ellos.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 12-15 min, hasta que el hojaldre esté dorado.
En caliente, pincelar con el resto de la mezcla de miel y agua.