Cargando...
Magdalenas de leche condensada al limón
Magdalenas de leche condensada al limón

Magdalenas de leche condensada al limón

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

374
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 66 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Las magdalenas de leche condensada al limón son un postre fácil, rápido y muy esponjoso que apetecen a cualquier hora del día. Prepara la masa con leche condensada La Lechera, huevos y ralladura de limón, rellena los moldes y hornea 18 minutos. ¡Ya están listas para comer!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Batir la leche condensada con los huevos, aceite y ralladura del limón. Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
  3. Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar.
  4. Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.
  5. Dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Sustituye la ralladura de limón por naranja.

Ingredientes

  • 200 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 huevos
  • 75 ml de aceite suave de oliva
  • 7 gramos de levadura química
  • ralladura de 1 limón grande
  • 150 g de harina
  • azúcar para espolvorear (opcional)
Show message