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Magdalenas de leche condensada al limón
Magdalenas de leche condensada al limón Magdalenas de leche condensada al limón Magdalenas de leche condensada al limón

Magdalenas de leche condensada al limón

Información nutricional

374
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 78 votos
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Introducción

Las magdalenas de leche condensada al limón son un postre fácil, rápido y muy esponjoso que apetecen a cualquier hora del día. Prepara la masa con leche condensada La Lechera, huevos y ralladura de limón, rellena los moldes y hornea 18 minutos. ¡Ya están listas para comer!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Batir la leche condensada con los huevos, aceite y ralladura del limón. Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una masa fina y sin grumos.
  3. Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar.
  4. Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.
  5. Dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Sustituye la ralladura de limón por naranja.

Ingredientes

  • 200 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 huevos
  • 75 ml de aceite suave de oliva
  • 7 gramos de levadura química
  • ralladura de 1 limón grande
  • 150 g de harina
  • azúcar para espolvorear (opcional)
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