Medallones de pavo con olivas
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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282
Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 11% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 150 g de pechuga de pavo
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 200 g de aceitunas negras
- 150 ml de vino blanco
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- orégano
- pimienta
- sal
Elaboración
- Atar con cordel de cocina la pechuga para que se mantenga firme. Salpimentar, rociar con el aceite, zumo de limón y un poco de sal. Cocer a horno fuerte precalentado 15 minutos (se puede cocer también en el microondas).
- Poner en una sartén grande el tomate frito, añadir vino y calentar unos min hasta que reduzca. Deshuesar las olivas y mezclarlas con el tomate. Espolvorear con orégano.
- Cortar el pavo en medallones y añadir a la salsa. Cocer todo junto unos 10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El pavo es una alternativaal pollo o al conejo y también se podría guisar en forma de estofado, cortando la carne en dados.
Consejo nutricional
Una buena opción para acompañar esta receta es el arroz, la patata o la verdura, dependiendo del ingrediente principal en tu primer plato.