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Medallones de pavo con olivas
Medallones de pavo con olivas Medallones de pavo con olivas Medallones de pavo con olivas

Medallones de pavo con olivas

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Atar con cordel de cocina la pechuga para que se mantenga firme. Salpimentar, rociar con el aceite, zumo de limón y un poco de sal. Cocer a horno fuerte precalentado 15 minutos (se puede cocer también en el microondas).
  2. Poner en una sartén grande el tomate frito, añadir vino y calentar unos min hasta que reduzca. Deshuesar las olivas y mezclarlas con el tomate. Espolvorear con orégano.
  3. Cortar el pavo en medallones y añadir a la salsa. Cocer todo junto unos 10 min.

Consejo culinario

  • El pavo es una alternativaal pollo o al conejo y también se podría guisar en forma de estofado, cortando la carne en dados.

Ingredientes

  • 1 pechuga pavo grande
  • 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 200 g olivas negras
  • 150 ml vino blanco
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • orégano
  • pimienta
  • sal
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