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Medallones de pavo con olivas
Medallones de pavo con olivas Medallones de pavo con olivas Medallones de pavo con olivas

Medallones de pavo con olivas

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Atar con cordel de cocina la pechuga para que se mantenga firme. Salpimentar, rociar con el aceite, zumo de limón y un poco de sal. Cocer a horno fuerte precalentado 15 minutos (se puede cocer también en el microondas).
  2. Poner en una sartén grande el tomate frito, añadir vino y calentar unos min hasta que reduzca. Deshuesar las olivas y mezclarlas con el tomate. Espolvorear con orégano.
  3. Cortar el pavo en medallones y añadir a la salsa. Cocer todo junto unos 10 min.

Consejo culinario

  • El pavo es una alternativaal pollo o al conejo y también se podría guisar en forma de estofado, cortando la carne en dados.

Ingredientes

  • 1 pechuga pavo grande
  • 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 200 g de aceitunas negras
  • 150 ml vino blanco
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • orégano
  • pimienta
  • sal
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