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Melocotones al vino con helado de vainilla
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Melocotones al vino con helado de vainilla

Información nutricional

243
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Pelar los melocotones y ponerlos en un cazo con el vino, el azúcar y la canela, de forma que queden bien cubiertos. Cocerlos hasta que estén tiernos pero firmes, unos 20 minutos aproximadamente -depende del tipo de melocotón- y dejar enfriar.
  2. Si la salsa de vino está aún un poco liquida dejarla cocer sin la fruta hasta que espese un poco más.
  3. Servir los melocotones con una bola de helado acompañados con una cucharada de salsa de vino. Poner el resto de la salsa en una salsera aparte.

Consejo culinario

  • Es conveniente cocer en vino, frutas de carne dura como los melocotones, peras, cerezas...
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Ingredientes

  • 4 porciones Helado de Vainilla NESTLÉ
  • 4 melocotones
  • 750 ml (3/4 litro) de vino tinto
  • 100 g de azúcar
  • 1 rama de canela
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