Miguelitos de chocolate
4
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 49% |
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Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 43% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,60 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 3,30 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 50 g de Leche condensada LA LECHERA
- 50 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 yema de huevo
- 140 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el chocolate picado, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y mezclar unos segundos con unas varillas manuales.
Poner 2 min a 800w en el microondas.
Remover y poner 2 min más.
Pasar por un colador (si ha quedado algún grumo) y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve y con la ayuda de un cortapizzas cortar 12 cuadrados iguales.
Colocarlos separados, en una bandeja de hornear sobre el propio papel que envuelve la masa.
Hornear durante unos 10-12 min. Dejar enfriar.
Abrir cada cuadrado por la mitad cortándolos con un cuchillo.
Rellenar con la crema pastelera con ayuda de una manga, puede ser con o sin boquilla. Si está demasiado espesa, batir un poco.
Espolvorearlos con azúcar glas.