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Milhojas de pimiento con mousse de atún
Milhojas de pimiento con mousse de atún Milhojas de pimiento con mousse de atún Milhojas de pimiento con mousse de atún

Milhojas de pimiento con mousse de atún

  • Fuente de fibra

Información nutricional

232
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Lavar pimientos y untarlos con aceite. Asar en el horno 30 min. Pelarlos, cortar en 4 trozos y retirar las semillas. Reservar en un colador en el frigorífico.
  3. Lavar y picar fino cebolleta.
  4. Colar las migas de atún para que desprendan el jugo de la conserva.
  5. Mezclar mayonesa y yogur. Añadir las migas de atún, cebollino picado, unas gotas de tabasco y mezclar. Sazonar con sal y pimienta negra molida. Reservar en frío.
  6. Al servir montar las milhojas intercalando entre 4 láminas de pimiento la mousse de atún. Servir frío rociado con un poco de aceite de oliva y cebollino picado.

Consejo culinario

  • Si se prefiere el sabor más fuerte del atún en aceite, antes de utilizarlo colarlo bien para que desprenda todo el aceite.

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 300g migas atún al natural
  • 1 cebollita tierna
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 12 ramas cebollino
  • tabasco
  • aceite oliva
  • sal
  • pimienta
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