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Milhojas de salmón
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Milhojas de salmón

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Información nutricional

274
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Cortar 8 rectángulos de hojaldre y pintarlos con huevo batido. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos. Dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
  2. Untar con queso las bases de hojaldre, añadir una loncha de salmón y cubrirlas con las tapas.
  3. Decorar con huevas de mújol.

Consejo culinario

  • Utilizar un salmón ahumado de calidad y mezclar un poco de eneldo picado con el queso.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 120 g de salmón ahumado
  • 1 huevo
  • huevas de mújol para decorar
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