Volver
Milhojas de salmón
6
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
274
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 26% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 120 g de salmón ahumado
- 1 huevo
- huevas de mújol para decorar
Elaboración
- Cortar 8 rectángulos de hojaldre y pintarlos con huevo batido. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos. Dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
- Untar con queso las bases de hojaldre, añadir una loncha de salmón y cubrirlas con las tapas.
- Decorar con huevas de mújol.
Consejo nutricional
Una receta apetitosa y fácil de preparar que te aporta proteínas, calcio, hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas y minerales y grasas omega 3, protectoras de tus arterias.