Mini milhojas de tarta de queso
51
votospersonas 25 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 308 Kcal | 34 gr. | 67% |
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Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 28% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 20,70 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 75 g de azúcar glas para el relleno y un poco más para espolvorear
- 175 g de mascarpone
- 40 g de mermelada de fresa
- 200 ml de nata para montar
- 1 masa de Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve y con un cuchillo afilado o un cortapizza, cortar la masa en 18 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Encima colocar la misma hoja de papel que envuelve el hojaldre y colocar encima otra bandeja de hornear.
Hornear durante 15-18 minutos. Levantar la bandeja y el papel y si vemos que aún no está dorado dejar unos minutos más. Retirar y dejar enfriar en una rejilla. Si lo hacemos con antelación conservar en una caja metálica
Montar la nata con 25 g de azúcar glas y refrigerar.
Dejar temperar un poco el mascarpone y batir con los 50 g de azúcar restantes. Incorporar un par de cucharadas de la nata montada y mezclar para aligerar un poco la mezcla. Añadir el resto de la nata montada con movimientos suaves y envolventes. Introducir el relleno en una manga pastelera con una boquilla rizada. Refrigerar 1 hora.
Sobre un rectángulo de hojaldre repartir el relleno de queso y un poco de mermelada. Colocar otro rectángulo de hojaldre encima y repetir la operación. Acabar colocando un tercer rectángulo de hojaldre. Espolvorear con azúcar glas y servir.
Si no se sirve al momento, refrigerar y espolvorear el azúcar glas justo en el momento de servir.