Cargando...
Mini hojaldres de higos y queso de cabra
Mini hojaldres de higos y queso de cabra Mini hojaldres de higos y queso de cabra Mini hojaldres de higos y queso de cabra

Mini hojaldres de higos y queso de cabra

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

81
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 16-18
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los mini hojaldres de higos y queso de cabra son una receta ideal para preparar en Otoño. Sorprende a tus invitados con una receta deliciosa con higos, queso de cabra y huevo presentada en forma de mini hojaldres con la masa de hojaldre Buitoni. ¡Querrás repetir!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Cortar la masa en círculos de unos 4 cm y ponerlos sobre el papel en una bandeja de horno. Pintarlos con huevo batido con ayuda de un pincel. 
  3. Cortar los higos en cuartos, con la piel.
  4. Repartir el queso de cabra desmigado por encima de los hojaldres y un trozo de higo.
  5. Hornearlos unos 20 minutos hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Congelar ligeramente los higos antes de cortarlos y así será más fácil si están maduros.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 higos
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 huevo batido
Show message