Bocaditos de chocolate Dubái
0
votospersonas 15 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 29% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,04 gr. |
---|---|
Fibra | 2,41 gr. |
Grasas saturadas | 4,85 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- ½ tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 130 g de crema de pistachos
- 30 g de pasta Kataifi tostada
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar la crema de pistacho con la pasta Kataifi.
Repartir la mezcla de pistacho en el centro de las obleas y cerrar cada extremo hacia dentro para formar un paquetito.
Colocar en una bandeja con papel de horno con el cierre hacia abajo, pincelar con huevo batido y hornear unos 15-18 minutos.
Dejar enfriar.
Fundir el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio y sumergirlos en un extremo de los paquetitos
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear pistachos picados sobre el chocolate antes de que se enfríe.
Consejo nutricional
Escoge una crema de pistachos sin azúcares añadidos, 100% pistacho, para aprovechar al máximo las propiedades nutricionales de este fruto seco.