Mousse de café y chocolate con mascarpone
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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648Kcal/Ración
Grasas | 419 Kcal | 47 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 27% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 41,22 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 30,01 gr. |
Sal | 0,44 gr. |
Ingredientes
- 4 Mousses de café LA LECHERA
- 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 25 g de azúcar
- 200 g de queso mascarpone
- 200 g de nata montada
- 2 yemas de huevo
Elaboración
Mezclar 2 yemas de huevo con el azúcar.
Añadir el queso mascarpone y mezclar hasta que quede una masa cremosa.
Trocear el chocolate.
Poner la masa en 4 vasitos para servir junto a una cucharada de LA LECHERA Mousse de Café.
Añadimos la nata montada y el chocolate troceado por encima.
Servir.
Consejo nutricional
Debido al alto aporte calórico, el mousse de café con mascarpone y chocolate es un postre para ocasiones especiales.