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Nidos de pascua y chocolate
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Nidos de pascua y chocolate

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Información nutricional

752
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 60g
  • GRASAS % - 52g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 40 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de masa y forrar 4 moldes de tartaleta. Pinchar varias veces el fondo y los lados con un tenedor. Rellenarlas con garbanzos secos o con otro molde igual –para que hagan de peso- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos.
  2. Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar.
  3. Batir las yemas con el azúcar y añadirlas a la preparación anterior. Incorporar las claras montadas a punto de nieve y mezclarlo con cuidado.
  4. Llenar las tartaletas y cocerlas de nuevo en el horno durante 10 minutos más. Dejar enfriar y decorarlos con los huevos pequeños simulando un nido.

Consejo culinario

  • En tiempo de Pascua se encuentran estos huevos pequeños envueltos en papel de aluminio de distintos colores o de mazapán o de diferentes tipos de chocolate.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 3 huevos
  • huevos de Pascua pequeños de diferentes colores
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