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Paella de arroz con verduras y parmesano
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Paella de arroz con verduras y parmesano

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Información nutricional

276
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 33 votos
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Introducción

Para preparar una irresistible paella de arroz con verduras y parmesano sólo hacen falta: espárragos verdes, setas, pimientos verdes, cebolleta, parmesano, y por supuesto arroz. El resultado es una mezcla de sabores y texturas que combinan a la perfección y dan un resultado fabuloso.

Preparación

  1. Disolver las pastillas de caldo en 1 1/2 l de agua caliente.
  2. Limpiar espárragos, retirando la parte dura y troceando el resto. Rehogarlos en una paellera, un poco de aceite; retirar y reservar.
  3. En la misma paellera, freír la cebolla, los ajos y los pimientos, todo picado fino; cuando tome color, añadir setas troceadas y freír hasta que se doren.
  4. Agregar el arroz y espárragos, rehogar unos minutos y verter caldo caliente. Cocer a fuego vivo unos 10 min, espolvorear con queso rallado y dejar a fuego medio hasta que el arroz haya absorbido el líquido.

Consejo culinario

  • Se puede acabar la cocción del arroz en el horno, hasta que se haya absorbido el caldo.
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Ingredientes

  • 2 pastillas de Caldo de pollo MAGGI
  • 250 g de arroz tipo bomba
  • 400 g setas variadas
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 200 g (2 unidades) de pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes ajo
  • 50g queso parmesano
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
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