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Pasta a la piamontesa
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Pasta a la piamontesa

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

456
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite cebolla, ajo y una ramita de perejil, todo picado. Cuando la cebolla esté tierna, añadir salami en trocitos y freír unos min.
  2. Agregar tomate frito y 400 ml (2 vasos) de agua caliente y llevar a ebullición. Cuando rompa el hervor, sazonar con sal, añadir la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto.
  3. Agregar la leche evaporada y la mitad de queso y mezclar bien.
  4. Poner en una bandeja de horno, espolvorear con el resto de queso y gratinar a horno fuerte hasta que esté un poco dorado.

Ingredientes

  • 400 g de macarrones
  • 8 rodajas salami
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 100 g queso emental rallado
  • perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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