Pasta con atún y tomate
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votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 503 Kcal | 56 gr. | 69% |
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Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 20% |
Proteínas | 79 Kcal | 20 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,43 gr. |
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Fibra | 4,23 gr. |
Grasas saturadas | 8,06 gr. |
Sal | 1,01 gr. |
Ingredientes

- 150 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 ml de aceite de oliva
- 150 ml de aceite de girasol
- 1 limón
- 200 g de macarrones
- 200 g de guisantes congelados
- 400 g (2 unidades) de tomates rojos grandes
- 2 huevos duros
- 100 g de aceitunas negras
- 200 g de atún al natural en conserva
- sal
Elaboración
Preparar una lactonesa Ideal. Verter en un recipiente de batidora 150 ml de Leche Evaporada Ideal, 150 ml de aceite de oliva y 150 ml de aceite de girasol. Batir con una batidora eléctrica hasta que la sala emulsione y obtenga consistencia. Sazonar con unas gotas de limón y sal. Reservar en frío.
Cortar los tomates y huevos duros en cuadraditos y aceitunas en rodajas. Desmenuzar el atún. Hervir los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén en su punto; escurrirlos.
Hervir los guisantes en agua con sal, unos 10 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Mezclar la lactonesa con los macarrones y dejarlos enfriar. Añadir el resto de los ingredientes y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las medidas de la salsa lactonesa IDEAL son siempre proporcionales y también se puede hacer con un solo tipo de aceite.