Pasta con salsa de verduras a la crema
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Fácil
3-4
personas 20 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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436
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 216 Kcal | 54 gr. | 49% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Cappelletti de Jamón
- 200 g de judías verdes
- 200 g de setas
- 200 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- Albahaca
- Perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Cortar la cebolla en rodajas finas, las judías verdes y las zanahorias en bastoncitos y las setas en trocitos.
- Cocer las judías verdes y las zanahorias en agua hirviendo con sal 5-6 min.
- Freír la cebolla en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente. Añadir las setas y abundante albahaca y perejil picados y, cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas, agregar las verduras y rehogarlas unos minutos.
- Luego, añadir la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos más. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla ligeramente y mezclar con la salsa de verduras.
Consejo nutricional
Una manera atractiva de enriquecer la pasta con todos los beneficios de los vegetales: fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.