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Pastel de cabracho
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Pastel de cabracho

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Información nutricional

342kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 13 votos
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Introducción

Para elaborar un pastel de cabracho hay que cocer el cabracho y desmigarlo antes de hacer la base con salsa de tomate, huevo y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. Sírvelo acompañado de salsa mayonesa ligera y disfruta de un plato suave y refrescante. ¡Perfecto para los días de verano!

Preparación

  1. Cocer el cabracho con el puerro, la zanahoria y una pizca de sal, unos 10 minutos. Cuando esté cocida, retirarle las espinas y la piel, desmenuzarlo y desmigarlo. Reservar.
  2. Batir los huevos y añadir la leche evaporada, la salsa de tomate y el pescado. Salpimentar y mezclar bien.
  3. Verter la mezcla en un molde alargado, previamente untado con mantequilla y pan rallado. Cocerlo al baño maría (sumerge el molde en otro mayor con un poco de agua en el fondo) en el horno a 225ºC durante una hora y cuarto.
  4. Una vez frío, desmoldarlo y cortarlo en porciones.

Consejo culinario

  • Servirlo con una salsa mayonesa ligera.
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Ingredientes

  • 250 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 250 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 1/2 Kg de cabracho crudo y sin cabeza (escópora)
  • 8 huevos
  • 100 g de zanahoria
  • 150 g de puerro
  • sal
  • pimienta
  • una pizca de mantequilla
  • pan rallado
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