Cargando...
Pastelitos de chocolate
Pastelitos de chocolate Pastelitos de chocolate Pastelitos de chocolate

Pastelitos de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

346
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 43 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir, al baño maría, el chocolate en trozos con la mantequilla; cuando esté tibio.
  2. Añadir las yemas e incorporar las claras montadas a punto de nieve con el azúcar. Dejarlo en el refrigerador durante unas horas (1 o 2).
  3. Poner pequeñas porciones de esta mezcla en una bandeja de horno forrada con papel y dejarlo a horno medio hasta que los bizcochitos estén firmes al tacto (10 min).
  4. Mousse:
  5. Fundir el chocolate, al baño maría, con 5 cucharadas de agua y el café soluble; cuando esté frío, añadir la mantequilla ablandada y la nata montada y mezclarlo bien.
  6. Ponerlo en una manga pastelera y repartirlo sobre la mitad de los bizcochos.
  7. Cubrirlos con el resto formando los pastelitos y espolvorearlos con azúcar glas.

Ingredientes

  • 200 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 50 g de azúcar
  • 20 g mantequilla
  • 4 huevos
  • azúcar glas
  • Mousse: 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 100 g mantequilla
  • 100 g de nata montada
  • 1 cucharadita NESCAFÉ
Show message