Pastel de chocolate con dos ingredientes
78
votos
Media
4
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
346
Kcal/Ración
Grasas | 212 Kcal | 24 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 22% |
Proteínas | 57 Kcal | 14 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,60 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 6 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas.
Montar las claras a punto de nieve (deben de estar muy firmes).
Batir las yemas hasta que blanqueen e ir vertiendo el chocolate poco a poco y mezclando.
Añadir poco a poco las claras montadas e ir incorporando con movimientos suaves y envolventes.
Verter la preparación en un molde 18 cm forrado con papel de horno.
Hornear al baño maría durante 15 min, bajar la temperatura del horno a 160º y dejar hornear otros 15 min.
Apagar el horno, colocar una cuchara de madera en la puerta para que quede un poco abierta y dejar unos 15 min. Entreabrir la puerta y dejar enfriar con completo dentro del horno.