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Patatas asadas con queso
Patatas asadas con queso Patatas asadas con queso Patatas asadas con queso

Patatas asadas con queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

251
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Cocer patatas, lavadas y sin pelar, en agua con sal; unos 20 min (hasta que estén tiernas). Dejar enfriar. Secar bien, abrir por la mitad, a lo largo, y vaciar un poco con una cuchara. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
  2. Poner la leche evaporada en un cacito, calentar a fuego suave y mezclar con la 1/2 del queso rallado hasta que se funda. Fuera del fuego añadir mantequilla, la pulpa de patata reservada y yema de huevo.
  3. Rellenar de nuevo las patatas, repartir el resto de queso rallado por encima y dejar unos min en el horno hasta que se doren.
  4. Servir para comer con una cuchara.

Consejo culinario

  • Las patatas se pueden cocer en el microondas.

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 800 g de patatas (4 grandes)
  • Crema queso: 200 g de queso para fundir rallado
  • 200 g de (1 vaso) de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • sal
  • pimienta
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