Pizza de verduras y piñones
24
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
260
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 53% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de tomates cherry
- 180 g de pimiento verde
- 200 g de cebollas tiernas
- 20 g (2 cucharadas) de piñones
- sal
- aceite de oliva virgen
Elaboración
- Cortar las cebollas en rodajas muy finas y el pimiento en tiras.
- Cortar los tomates por la mitad.
- Colocar la base para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con la salsa de tomate para pizza y repartir por encima las verduras troceadas y los piñones. Sazonarlo con sal y aceite de oliva virgen.
- Cocer la pizza en el horno, a 240º C de temperatura, durante aproximadamente 15 minutos