Cargando...
Pizza de verduras y piñones
Pizza de verduras y piñones Pizza de verduras y piñones Pizza de verduras y piñones

Pizza de verduras y piñones

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

260
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Preparar una pizza de verduras y piñones casera es muy sencillo. Cubre la masa con tomate frito, coloca los ingredientes laminados sobre la masa de pizza Buitoni, hornea un cuarto de hora y disfruta del delicioso sabor la pizza. ¡Mamma mía!

Preparación

  1. Cortar las cebollas en rodajas muy finas y el pimiento en tiras.
  2. Cortar los tomates por la mitad.
  3. Colocar la base para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con la salsa de tomate para pizza y repartir por encima las verduras troceadas y los piñones. Sazonarlo con sal y aceite de oliva virgen.
  4. Cocer la pizza en el horno, a 240º C de temperatura, durante aproximadamente 15 minutos

Consejo culinario

  • La cantidad de tomate que hay en el brik es la ideal para la preparación de una pizza.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 200 g de tomates cherry
  • 180 g de pimiento verde
  • 2 cebollas tiernas
  • 20 g (2 cucharadas) de piñones
  • sal
  • aceite de oliva virgen
Show message