Cargando...
Pollo con ciruelas y hierbas provenzales
Pollo con ciruelas y hierbas provenzales Pollo con ciruelas y hierbas provenzales Pollo con ciruelas y hierbas provenzales Reproducir receta

Pollo con ciruelas y hierbas provenzales

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Acompaña tu pollo con ciruelas y hierbas provenzales. Descubre una receta sencilla con el sabor a hierbas provenzales de jugoso al horno de Maggi y la textura de las ciruelas pasas y las cebollitas. ¡Sirve la receta con puré de patatas y disfruta de su mezcla de sabores!

Preparación

  1. Calentar el horno sin la bandeja a 200ºC.
  2. Introducir el pollo troceado en la bolsa especial para horno (ojo con el cierre de la bolsa!!).
  3. Espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo y agregar las ciruelas, las cebollitas peladas, el vino tinto y la miel. Cerrar la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien el contenido.
  4. Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno reservada.
  5. Con ayuda de unas tijeras, hacer pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  6. Colocar la bandeja fría en la parte media del horno y cocerlo unos 45 minutos. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.

Consejo culinario

  • Servirlo acompañado con un poco de puré de patatas Maggi.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino tinto
  • 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 1/4 kg de cebollitas
  • 90 g (3 cucharadas) de miel
Show message