Pollo marinado oriental
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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371
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 30% |
Proteínas | 128 Kcal | 32 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 6 cucharadas de Jugo MAGGI
- 900 g de pechugas de pollo
- 90 g (3 cucharadas) de miel
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- cilantro fresco picado
- 3 cogollos de lechuga (600 g)
- 200 g (un bol) de arroz blanco hervido
Elaboración
- Cortar el pollo en tiras a lo largo y ponerlo a marinar con el Jugo Maggi, la miel y el vinagre de arroz. Dejarlo unos 30’ como mínimo.
- Calentar una sartén con el aceite y freír a fuego fuerte el ajo picado y las tiras de pollo durante unos minutos. Luego verter la marinada y el cilantro picado y dejarlo cocer unos minutos más hasta que se empiece a espesar la salsa. Dejarlo enfriar todo junto.
- Servimos las hojas de lechuga con un poco de arroz en el interior y unas tiras de pollo. Poner un poco de salsa y espolvorear con unas semillas de sésamo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las hojas de lechuga hacen de recipiente para el arroz y el pollo, se puede comer con las manos.
Consejo nutricional
Una receta rica en proteínas bajas en grasas y con todos los beneficios de los vegetales: alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.