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Puré de coliflor y queso
Puré de coliflor y queso Puré de coliflor y queso Puré de coliflor y queso

Puré de coliflor y queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

384
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Limpiar con cuidado la coliflor y cortar en trocitos.
  2. Pelar patatas, trocear y cocer unos 10 min con el agua y un poco de sal. Agregar la coliflor y cocer hasta que las patatas estén tiernas. Escurrir la verdura y añadir la leche evaporada al caldo.
  3. Rehogar harina en mantequilla; verter el caldo con la leche poco a poco y removiendo rápidamente para que no se formen grumos y dejar cocer a fuego suave unos 20 min, removiendo continuamente. Un poco antes de terminar la cocción, agregar queso rallado, coliflor con patatas y un poco de nuez moscada.
  4. Pasarlo todo por la batidora hasta obtener un puré fino y servir con dados de queso.

Consejo culinario

  • La salsa se puede sustituir por una tarrina de salsa de queso refrigerada BUITONI.

Ingredientes

  • Salsa queso: 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 coliflor pequeqña
  • 600 g de patatas
  • 100 g de queso gruyer rallado
  • 50 g (2 cucharadas) de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 600 ml (3 vasos) de agua
  • sal
  • nuez moscada
  • dados de queso para fundir
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