Quiche de quinoa y espinacas
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Fácil
4-6
personas 25 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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365
Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 31% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,12 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
- 3 huevos medianos
- 50 g de quinoa
- 150 g de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 g de queso emmental
- 30 g (2 cucharadas) de piñones
- 30 g (2 cucharadas) de pasas
- sal
- pimienta
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º
- Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Cocerla en el horno, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
- Cocer la quinoa, según las instrucciones del fabricante y dejar enfriar.
- En una sartén sin aceite, tostar unos 2' los piñones, removiendo de vez en cuando y retirar. Añadir una cucharada de aceite y saltear las espinacas cortadas, durante un par de minutos más.
- Batir los huevos con la leche evaporada y salpimentar. Añadir la quinoa y el queso y mezclar.
- Repartir las espinacas por encima de la tarta y la mitad de los piñones y las pasas. Verter la mezcla líquida y acabar de repartir los piñones y las pasas.
- Hornear unos 25-30' hasta que esté dorada.