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Quiche de tomate y queso a la albahaca
Quiche de tomate y queso a la albahaca Quiche de tomate y queso a la albahaca Quiche de tomate y queso a la albahaca

Quiche de tomate y queso a la albahaca

  • Vegetariano
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Información nutricional

320
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Introducción

La quiche de tomate y queso a la albahaca es una variante de la quiche Lorraine que incluye salsa pesto y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, en su relleno, y se presenta con queso rallado y tomates cherry en su superficie. ¡Quedarás enamorado de su sabor!

Preparación

  1. Extender la pasta brisa, forrar un molde redondo, pinchar la pasta y cocer unos min hasta que empiece a dorarse.
  2. Batir huevos, mezclar con leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa pesto y mezclar bien.
  3. Verter la mezcla en el molde y repartir por encima queso cortado en trocitos y tomates enteros unos y otros abiertos por la mitad.
  4. Cocer a horno medio hasta que cuaje, unos 30 min.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • ¼ l (1/2 brik) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de tomates cherry
  • 3 rodajas queso cabra
  • 3 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
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