Quiche de tomate y queso a la albahaca
11
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
320
Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 28% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 ml (1/2 brik grande) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de tomates cherry
- 30 g de queso cabra
- 60 g de Salsa Pesto
- 3 huevos
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Extender la pasta brisa, forrar un molde redondo, pinchar la pasta y cocer unos min hasta que empiece a dorarse.
Batir huevos, mezclar con leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa pesto y mezclar bien.
Verter la mezcla en el molde y repartir por encima queso cortado en trocitos y tomates enteros unos y otros abiertos por la mitad.
Cocer a horno medio hasta que cuaje, unos 30 min.
Consejo nutricional
Una receta que te aporta proteínas y calcio de alta biodisponibilidad. El queso de cabra contiene más proteínas y menos colesterol que el queso elaborado con leche de vaca.