Quiche de verduras y cherrys
15
votospersonas 30 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 186 Kcal | 21 gr. | 53% |
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Hidratos | 98 Kcal | 25 gr. | 28% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,20 gr. |
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Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 8,30 gr. |
Sal | 0,76 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de queso emmental rallado
- 110 g de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 150 g de tomate cherry
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Cubrir un molde de tarta de 26 cm desmoldable con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que envuelve la masa.
Presionar bien los laterales con los dedos y hornear 10 minutos. Retirar el papel y hornear 5 minutos más.
Cortar los tomates cherry en mitades y cortar el calabacín y las zanahorias en láminas muy finas.
Poner la zanahoria en el microondas tapada con papel film durante 1 min a 750W.
Batir los huevos con la leche evaporada. Añadir el queso, una pizca de sal y mezclar.
Repartir la mezcla por la base de la tarta y colocar las láminas de calabacín y zanahoria formando espirales pequeñas.
Colocar los cherrys por encima y sazonar con pimienta al gusto.
Hornear unos 30-35 min hasta que esté dorada.