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Ravioli a la carbonara ligera
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Ravioli a la carbonara ligera

  • Vegetariano
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Información nutricional

530kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 3 votos
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Introducción

Prepara fácilmente un plato de ravioli a la carbonara ligera. Cuece los ravioli 5 quesos de Buitoni y acompáñalos con una salsa carbonara de huevo, parmesano y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, para darle mayor cremosidad. ¡Prepara rápidamente esta sabrosa receta vegetariana!

Preparación

  1. Batir los huevos con 150 ml (3/4 vaso) de agua, aceite, sal y pimienta.
  2. Calentarlo a fuego suave en una sartén y añadir el parmesano rallado. Cocerlo removiéndolo continuamente hasta que la salsa espese.
  3. Cocer suavemente los ravioli en abundante agua con sal, como se indican en las instrucciones del embalaje y escurrirla y añadirla a la preparación anterior. Servirlo con un poco de cebollino fresco.

Consejo culinario

  • Si sobra salsa hacerla más cremosa con un poco de leche evaporada y se puede emplear para sazonar algún plato de carne, arroz o verduras.
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • cebollino fresco
  • sal
  • pimienta negra molida
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