Ravioli a la carbonara ligera
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli 5 quesos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- cebollino fresco
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Batir los huevos con 150 ml (3/4 vaso) de agua, aceite, sal y pimienta.
Calentarlo a fuego suave en una sartén y añadir el parmesano rallado. Cocerlo removiéndolo continuamente hasta que la salsa espese.
Cocer suavemente los ravioli en abundante agua con sal, como se indican en las instrucciones del embalaje y escurrirla y añadirla a la preparación anterior. Servirlo con un poco de cebollino fresco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si sobra salsa hacerla más cremosa con un poco de leche evaporada y se puede emplear para sazonar algún plato de carne, arroz o verduras.
Consejo nutricional
Una receta de fácil preparación, muy nutritiva, sabrosa y saludable, que contribuye a cubrir tus necesidades diarias de calcio.