Cargando...
Ravioli de queso con calabacines y gambas
Ravioli de queso con calabacines y gambas Ravioli de queso con calabacines y gambas Ravioli de queso con calabacines y gambas

Ravioli de queso con calabacines y gambas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

286
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 60 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La receta de ravioli de queso con calabacines y gambas es muy fácil y rápida de elaborar. Se cuece la pasta fresca Ravioli 5 quesos Buitoni y se le añade el salteado de gambas, calabacines y albahaca con el toque picante de la cayena. ¡Conquistarás a quien tú quieras! 

Preparación

  1. Cocer los ravioli tal como se indica en el envase y escurrir.
  2. Cortar calabacín en dados pequeños y rehogar en un poco de aceite unos min cuando empiecen a dorarse, añadir gambitas y unas hojas de albahaca y cayena picada.
  3. Mezclar, con cuidado, con los ravioli y servir enseguida.

Consejo culinario

  • Servir tibio, espolvoreado con pimienta negra recién molida y unas hojas de albahaca

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 250 g de gambitas peladas
  • 1 calabacín
  • 2 cucharadas aceite oliva
  • 1/2 pimienta cayena
  • unas hojas de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta
Show message