Ravioli de queso con calabacines y gambas
67
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
299Kcal/Ración
| Grasas | 130 Kcal | 14 gr. | 43% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 102 Kcal | 25 gr. | 33% |
| Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 4,91 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,88 gr. |
| Grasas saturadas | 3,69 gr. |
| Sal | 1,91 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de 5 quesos
- 250 g de gambitas peladas
- 200 g de calabacín
- 2 cucharadas aceite oliva
- 1/2 pimienta cayena
- unas hojas de albahaca fresca
- sal
- pimienta
Elaboración
Cocer los ravioli tal como se indica en el envase y escurrir.
Cortar calabacín en dados pequeños y rehogar en un poco de aceite unos min cuando empiecen a dorarse, añadir gambitas y unas hojas de albahaca y cayena picada.
Mezclar, con cuidado, con los ravioli y servir enseguida.
Consejo nutricional
Junto con un gazpacho o una ensalada verde, puede formar una comida completa y equilibrada. Las gambas aportan proteínas de calidad sin apenas grasa.
