Ripieni cremosi ravioli de funghi al horno
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Fácil
2-3
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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218
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 33% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de setas
- 140 g de salsa funghi
- 120 g (6 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 100 g de queso parmesano rallado
- pimienta negra molida
- un poco de mantequilla para engrasar la bandeja horno
Elaboración
- Engrasar una fuente para horno con un poco de mantequilla.
- Repartir la salsa de tomate en la base.
- Colocar los ravioli crudos (tal cual están en la barqueta), cubrirlos la salsa funghi bien distribuida. Espolvorear con un poco de pimienta negra y el queso rallado.
- Cocerlo al horno unos 20 minutos a 200ºC.
Consejo nutricional
Una receta excelente fuente de hidratos de carbono complejos que nos aporta energía sostenida. El tomate y la salsa de setas enriquecen la receta con vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.