Rollitos de pavo con zanahoria con puré verde
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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230
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 31% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 1/2 Cubito caldo MAGGI
- 500 g de pechuga de pavo
- 200 g de zanahoria
- 100 g de cebolleta tierna
- 200 ml (1 vaso) leche semidesnatada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva suave
Elaboración
- Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Hervirlas en agua con sal 10 min. Escurrir.
- Cortar la pechuga de pavo en 4 filetes finos. Sazonar con sal y un poco de perejil picado.
- Repartir la zanahoria, enrollar los filetes y cerrar con un palillo.
- Pelar, lavar y rallar la cebolleta.
- Saltear los rollitos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén dorados unos 3 min. Añadir cebolleta y saltearla 1 min.
- Verter el cubito de caldo disuelto en 1 vaso de agua caliente y cocer 15 min a fuego suave. Reservar caliente.
- Calentar 500 ml (2 1/2 vasos) de agua con la leche y un poco de sal. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, espolvorear los copos de puré y dejarlo reposar unos min. Incorporar el resto del aceite y el perejil picado. Batir hasta obtener un puré suave.
- Servir como acompañamiento de los rollitos de pavo.
Consejo nutricional
El pavo es una saludable opción. Al igual que el pollo, aporta una gran cantidad de proteínas, pero contiene menos grasa y poco colesterol. El puré de patatas y las zanahorias enriquecen la receta en hidratos de carbono complejos, vitaminas y minerales.