Rollitos de piquillo y atún Haz clic sobre las estrellas y puntúa esta receta VALORAR RECETA Mejor en otro momento ¡GRACIAS POR TU VALORACIÓN! ¿QUIERES GUARDARLA EN TUS FAVORITOS? Mejor en otro momento 3 votos Fácil 6-8 personas 10 min. de preparación 10 min. de cocción Qué me aporta esta receta... Información nutricional Esta receta me aporta... 226 Kcal/Ración Grasas 108 Kcal 12 gr. 47% Hidratos 76 Kcal 19 gr. 33% Proteínas 36 Kcal 9 gr. 20% Ingredientes 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)40 g de pimientos de piquillo2 dientes ajo200 g de atún en aceiteperejilaceite olivasalpimienta cayena Elaboración Colar el atún para que desprenda todo el aceite. Pelar y picar bien fino los ajos, picar el perejil y los pimientos de piquillo. Saltear el ajo y los pimientos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse. Añadir el tomate frito casero y saltear a fuego vivo 1 minuto sin dejar de remover. Añadir perejil. Sazonar con sal y una pizca de pimienta cayena. Extender las obleas, mojar con agua los bordes, repartir la salsa y el atún. Enrollar la masa y cerrar los extremos. Freír los rollitos en aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes. 1 2 < >