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Rollitos de piquillo y atún
Rollitos de piquillo y atún Rollitos de piquillo y atún Rollitos de piquillo y atún

Rollitos de piquillo y atún

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

226
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Colar el atún para que desprenda todo el aceite.
  2. Pelar y picar bien fino los ajos, picar el perejil y los pimientos de piquillo.
  3. Saltear el ajo y los pimientos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse.
  4. Añadir el tomate frito casero y saltear a fuego vivo 1 minuto sin dejar de remover. Añadir perejil. Sazonar con sal y una pizca de pimienta cayena.
  5. Extender las obleas, mojar con agua los bordes, repartir la salsa y el atún. Enrollar la masa y cerrar los extremos.
  6. Freír los rollitos en aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes.

Consejo culinario

  • Servirlos acompañados de una ensalada y cebolleta tierna.

Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (260 g)
  • 2 Pimientos de piquillo
  • 2 dientes ajo
  • 200 g de atún en aceite
  • perejil
  • aceite oliva
  • sal
  • pimienta cayena
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