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Salmorejo de tomate con pesto
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Salmorejo de tomate con pesto

  • Vegetariano
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Información nutricional

296kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 19 votos
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Introducción

Enamórate del sabor y la textura del salmorejo de tomate con pesto. Una refrescante receta a base de tomate, pan y huevo duro triturado hasta obtener la textura deseada. Un plato que se sirve muy frío con una cucharada de salsa pesto y jamón cortado en daditos. ¡Delicioso!

Preparación

  1. Cortar los tomates, trocearlos y triturarlos con el pan, el aceite, el vinagre y el huevo duro. Si la trituradora no es muy potente, pasarlo por un colador.
  2. Sazonarlo con sal y el aceite de oliva virgen.
  3. Servir en vasos o tazones con una cucharada de Pesto.

Consejo culinario

  • Agregar también un poco de jamón curado y cortado en juliana o picado.
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Ingredientes

  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 kg de tomates maduros
  • 100 g de pan del día anterior
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 20 ml de vinagre de jerez
  • 1 huevo duro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
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