Cargando...
Salsa César Ideal
Salsa César Ideal Salsa César Ideal Salsa César Ideal Reproducir receta

Salsa César Ideal

  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

51kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 35 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Machacar las anchoas junto a la salsa inglesa y al diente de ajo. Una vez que se haya formado una pasta homogénea, añadir la yema y el limón, la leche Ideal y el vinagre y mezclar hasta que los elementos queden bien integrados.
  2. Reservaremos esta mezcla en el refrigerador hasta el momento de servirla. Sazonarla con un poco de pimienta.

Consejo culinario

  • Podemos servir directamente la salsa sobre nuestra ensalada o el plato que prefiramos, o guardarla en el refrigerador para su uso posterior.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 yema de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 3-5 gotas de salsa inglesa
  • sal
  • pimienta
  • 8 g (2 filetes) de anchoas
  • 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Show message