Cargando...
Ensalada César con pollo a la plancha
Ensalada César con pollo a la plancha Ensalada César con pollo a la plancha Ensalada César con pollo a la plancha

Ensalada César con pollo a la plancha

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

362
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 37g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos. Cortar el pan en daditos y tostarlos bajo el grill del horno unos 4 minutos.
  2. Calentar la sartén a fuego suave, colocar las pechugas en las hojas de cocción de Jugoso a las Fina Hierbas siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado. Cortarlas en filetes.
  3. Preparar una salsa mezclando la leche IDEAL con la mitad del queso rallado, el aceite y el cebollino picado, sal y pimienta.
  4. En una ensaladera o en cada plato, colocar la lechuga troceada, los daditos de pan, los huevos y el pollo. Decorar con lascas de queso Parmesano y servir.

Consejo culinario

  • Para darle un sabor más intenso a los dados de pan, rascarlo con un diente de ajo antes de trocearlo y tostarlo.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI
  • 100 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 lechuga romana
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 huevos
  • 50 g de pan
  • 40 g de queso parmesano
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 tallos de cebollino
  • sal
  • pimienta
Show message