Cargando...
Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana
Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana Reproducir receta

Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

395kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

No es frecuente la unión de pasta y pescado, aunque el resultado es extraordinario, como esta receta de sardinas a las hierbas con ravioli de manzana. Las sardinas en salsa de hierbas son las protagonistas de un plato que se complementa con ravioli de manzana y está...¡Riquísimo!

Preparación

  1. Mezclar el aceite con la corteza rallada de los limones, el zumo de los mismos, la pastilla de caldo desmenuzada, la cebolla cortada en rodajas finas y las hierbas picadas (reservar un poco para decorar); sazonarlo con pimienta.
  2. Verter las sardinas con esta preparación de hierbas sobre una plancha muy caliente y asarlas unos minutos; retirarlas y servirlas en una bandeja o plato.
  3. Servirlo con la pasta recién hervida según las instrucciones del embalaje y repartir el aliño de hierbas sobrante por encima.

Consejo culinario

  • Las sardinas frescas pueden ser sustituidas por las de lata, con bajo contenido en sal.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Ravioli Manzana con cebolla caramelizada BUITONI
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 960 g de sardinas limpias
  • 200 g de cebolla
  • 2 limones
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cucharada de hierbas frescas (menta fresca, perejil, salvia)
  • pimienta
Show message