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Tagliatelle con gambas y guisantes con sus flores
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Tagliatelle con gambas y guisantes con sus flores

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

547
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 42g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
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Preparación

  1. Rehogar gambas en un poco de aceite, flamearlas y retirar.
  2. Pelar y pasar las cabezas por el chino. En la misma grasa, rehogar puerros cortados en rodajas finas unos min; agregar guisantes, sazonar con el cubito de caldo y sal de apio, azúcar y un poco de pimienta y verter 200ml (1vaso) de agua caliente.
  3. Añadir el jugo de gambas y cocer a fuego suave, unos 30 min.
  4. Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal, tal como indica el embalaje.
  5. Mezclar con la preparación anterior e incorporar las gambas unos min antes de servir.

Consejo culinario

  • Hay que poner con cuidado las flores blancas de los guisantes, son muy delicadas y se oxidan fácilmente.

Ingredientes

  • 1 Cubito MAGGI
  • 250 g de tagliatelle
  • 1/2 kg de gambas
  • 200 g de guisantes desgranados
  • 1 barqueta pequeña flores de guisante
  • 1 puerro
  • 1 cucharadita de sal de apio
  • 1 cucharadita de azúcar
  • coñac
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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