Cargando...
Tagliatelle con vieiras y tomate
Tagliatelle con vieiras y tomate Tagliatelle con vieiras y tomate Tagliatelle con vieiras y tomate

Tagliatelle con vieiras y tomate

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

509
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 72g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Descongelar las vieiras y secar bien con papel de cocina.
  2. En una sartén, fundir mantequilla y añadir ajo cortado en láminas. Incorporar vieiras y dorar 1min por ambos lados, a fuego vivo. Sazonar con abundante pimienta y reservar.
  3. En la misma sartén, fuera del fuego, verter tomate frito y calentar suavemente. Poner las vieiras reservadas y calentar unos min todo junto.
  4. Hervir pasta como se indica en el embalaje, escurrir y mezclar con la salsa y las vieiras.

Consejo culinario

  • Servir la pasta con 3 vieiras en cada uno y repartir cebollino picado por encima.

Ingredientes

  • 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 250 g de tagliatelle
  • 12 vieiras congeladas
  • 25 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 10 ramitas de cebollino
  • sal
  • pimienta
Show message