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Tallarines a la marinera
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Tallarines a la marinera

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Información nutricional

536kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 42g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
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Preparación

  1. Poner los mejillones en una sartén al fuego hasta que se abran. Quitarles las valvas, colar el caldo y reservar.
  2. Rehogar cebollas y ajo picados en un poco de aceite; añadir los calamares cortados en anillas y los mejillones, verter vino y el caldo, sazonar con un poco de orégano y cocer 15 min más a fuego suave. Verter tomate frito casero y calentar todo junto unos min.
  3. Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto. Escurrir y ponerla en una fuente y verter la salsa por encima.

Consejo culinario

  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del embalaje.

Ingredientes

  • 375 g de Tomate Frito SOLÍS
  • 250 g de tallarines
  • 500 g de calamares pequeños
  • 500 g de mejillones de roca
  • 400 g de cebolla
  • 1 diente ajo
  • 100 ml (1/2 vaso) de caldo de pescado
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 30 g de queso rallado
  • orégano
  • aceite de oliva
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