Tarta con espinacas, queso de cabra y aceitunas
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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279
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 300 g de espinacas baby
- 150 g de queso fresco de cabra
- 40 g de aceitunas negras
- 50 g de tomate seco en aceite
- sal
- pimienta
Elaboración
- Desenrollar la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta, asentándola bien y apretando ligeramente las paredes. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor y las paredes también.
- Saltear las espinacas frescas durante unos minutos, hasta que veamos que se ha evaporado el agua. Ponerlo en la base de la tarta. Repartir el queso fresco por encima de las espinacas, los tomates escurridos y las aceitunas troceadas, sazonarlo todo con un poco de sal y pimienta negra.
- Cocerla en el horno a 200 ªC, previamente calentado, hasta que esté ligeramente dorada , unos 15-20 minutos aproximadamente.