Tarta de galletas y queso a los tres chocolates
113
votospersonas 25 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 32% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 250 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 g de galletas rectangulares (unas 40)
- 600 g de queso blanco cremoso para untar a temperatura ambiente
- 30 g de nueces pecanas
- 100 ml de nata para montar
- 60 ml de leche
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 24x11 cm con papel film o papel de horno.
Fundir la tableta de chocolate blanco, la tableta de chocolate con leche y 175 g de chocolate negro, al baño maría o microondas y dejar enfriar.
Batir 200 g de queso con cada uno de los tres chocolates.
Cubrir el molde con galletas, los laterales y el fondo mojadas en la leche. Poner la crema de chocolate negro, una capa de galletas mojadas, la crema de chocolate blanco, otra capa de galletas mojadas y la crema de chocolate con leche.
Acabar con una capa de galletas.
Refrigerar mínimo de 3 horas en la nevera.
Desmoldar.
Calentar la nata en un cazo y cuando arranque a hervir, añadir los 75 g restantes de chocolate. Remover y verter por encima de la tarta.
Dejar enfriar en la nevera, mínimo 30 minutos o hasta el momento de consumir.
Decorar con las nueces.