Tarta de galletas y queso a los tres chocolates
121
votospersonas 25 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 240 Kcal | 27 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 31% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 15,30 gr. |
Sal | 1,26 gr. |
Ingredientes
- 300 g (1 tableta y media) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 g de galletas tostadas rectangulares
- 675 g de queso blanco cremoso para untar a temperatura ambiente
- 30 g de nueces pecanas
- 100 ml de nata para montar
- 100 ml de leche
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 24x11 cm con papel film o papel de horno.
Fundir la tableta de chocolate blanco, la tableta de chocolate con leche y 200 g de chocolate negro, al baño maría o microondas. Dejar enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando.
Batir 225 g de queso con cada uno de los tres chocolates.
Cubrir los lateraltes y el fondo del molde con galletas mojadas en la leche. Poner la crema de chocolate negro, una capa de galletas mojadas, la crema de chocolate blanco, otra capa de galletas mojadas y la crema de chocolate con leche.
Acabar con una capa de galletas.
Refrigerar un mínimo de 3 horas en la nevera.
Desmoldar.
Calentar la nata en un cazo y cuando arranque a hervir, añadir los 100 g restantes de chocolate. Remover y dejar templar un poco.
Verter por encima de la tarta.
Dejar enfriar en la nevera, mínimo 30 minutos o hasta el momento de consumir.
Decorar con las nueces pecanas.