Tarta de manzana con hojaldre
Prepárala paso a paso127
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 42% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 400 g de manzana golden (2-3)
- 25 g de mantequilla
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mermelada de melocotón (20 g)
Paso a paso
Desenrollar la masa de hojaldre y marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Cortar las manzanas en láminas finas y colocar en la masa en forma circular.
Repartir la mantequilla y espolvorear con el azúcar. Hornear unos 20' hasta que esté dorada, con el horno precalentado a 200º.
Pincelar con la mermelada.
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre y marcar con un cuchillo alrededor de la masa a 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Lavar las manzanas y sin pelar cortar en láminas finas.
Colocar encima del hojaldre en forma circular.
Repartir la mantequilla a trocitos y espolvorear con el azúcar.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente hasta que esté dorada.
Sacar del horno y pincelar con la mermelada calentada un poco en el microondas (si es muy espesa, añadir un poco de agua).