Tarta de manzana fácil en bandas
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
171Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 42% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 600 g de manzanas
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 limón
Elaboración
- Encender el horno a 220ºC.
- Desenrollar la lámina de masa de hojaldre sobre una placa de horno.
- Dividirla en dos partes a lo largo. Espolvorear cada banda con una cucharada de azúcar en cada uno.
- Hacer unas pestañas en los lados largos y pinchar el centro con ayuda de un tenedor.
- Colocar una tira de manzanas cortadas en láminas finas por encima, previamente rociadas con un poco de zumo de limón y repartir la mantequilla en trocitos por encima.
- Cocer las tartas en el horno hasta que estén doradas, unos 30’ aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El horno debe cocer a temperatura alta y estar previamente precalentado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La manzana es la fruta por excelencia, ya que es bien tolerada por la mayoría de personas y combina con numerosos alimentos: saludable, refrescante y buena fuente de fibra soluble.