Tarta de manzana fácil en bandas
52
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
171
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 42% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 600 g de manzanas
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 limón
Elaboración
- Encender el horno a 220ºC.
- Desenrollar la lámina de masa de hojaldre sobre una placa de horno.
- Dividirla en dos partes a lo largo. Espolvorear cada banda con una cucharada de azúcar en cada uno.
- Hacer unas pestañas en los lados largos y pinchar el centro con ayuda de un tenedor.
- Colocar una tira de manzanas cortadas en láminas finas por encima, previamente rociadas con un poco de zumo de limón y repartir la mantequilla en trocitos por encima.
- Cocer las tartas en el horno hasta que estén doradas, unos 30’ aproximadamente.
Consejo nutricional
La manzana es la fruta por excelencia, ya que es bien tolerada por la mayoría de personas y combina con numerosos alimentos: saludable, refrescante y buena fuente de fibra soluble.